正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 bilibili

哔哩哔哩(bilibili)是中国领先的年轻人文化社区,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切的称为“B站”。 根据数据公司QuestMobile发布的《移动互联网2017年Q2夏季报告》,B站位列24岁及以下年轻用户偏爱的十大APP榜首。同时,在百度发布的2016热搜榜中,B站在00后十大新鲜关注APP中排名第一。
B站的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,这种独特的视频体验让基于互联网的弹幕能够超越时空限制,构建出一种奇妙的共时性的关系,形成一种虚拟的部落式观影氛围,让B站成为极具互动分享和二次创造的文化社区。B站目前也是众多网络热门词汇的发源地之一。

1

人物属性定向男/女17岁以下/18-24/25-30/30以上

2

设备网络定向安卓/iphoneWIFI/非WIFI

3

地域定向细分省市区港澳台地区

4

匹配内容兴趣自主输入定向支持20个兴趣词

5

商业人群包一二级商业类目找准目标消费群体

6

多元化广告模式信息流 PC及播放页