稍等,正在加载...

只需要一秒钟,值得等待!

13年以来

我们一直专注互联网营销

作为微博、陌陌、爱奇艺、谷歌湖北地区代理商,我公司服务于超五千家客户,专注于移动互联,本地服务,出口相关各项广告服务。

5,000家客户的选择

武汉飓风13年互联网营销经验

累计服务全国行业客户5000+,针对手游行业、APP行业、金融行业、婚纱摄影、电商、网红、微商、淘客等形成专业解决方案。

我要咨询

社交营销

强大数据标签体系,三层立体定向精准触达。社交传播准确把握,不一样的呈现效果。

视频营销

为手机屏幕而生内容聚合于“人”,强冲击观感,轻消费社交。

出口营销

精准定位,即可以是某些国家、地区或城市中的客户,也可以是商铺周围一家距离的客户。

品牌营销

广告平台各类开机报头、全屏视频,提供“品效合一”的营销推广服务。

行业解决方案

全行业营销经验

上述客户均由武汉飓风提供营销服务。

公司荣誉资质

我公司与谷歌、微博、陌陌代理商资质。

新浪科技讯 12月7日,谷歌(Google)宣布武汉龙腾时代网络技术有限公司(武汉飓风)成为其在华正式授权经销商,负责在武汉地区经销Google AdWords关键词广告服务。

Google Ads关键词广告服务

珍视信任 长期合作

武汉飓风无限全体同仁立志遵从的宗旨

放眼未来,为企业提供最合适的服务,愿与各位分享我们在市场开拓、网络营销中的经验,为广大企业提供最合适的网络营解决方案。

现在咨询 027-82666609
Back to Top